Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

вторник, 26 марта 2013 г.

День черного кота

Признаюсь сразу, что шить я не умею)) но я насмотрелась на игрушки, которые делают девочки и мне так захотелось свою рукотворную игрушечку! Этот котик-пузатик пошит из квадратного отреза ткани, видела где-то давным-давно, а теперь вот и у меня такой будет жить)))

Машинкой воспользовалась маминой))) вы бы меня за ней видели))))))))))))))  а ведь где-то валяются корочки "швея мотористка 3-го разряда"
.

6 комментариев:

  1. Милый котик! как зовут?
    толкьо мне кажется, что он какой-то грустный....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не назвала еще)) Он не грустный, он видимо переевший)) Такой толстенький получился, как маленькая подушечка)

      Удалить
  2. Ой, ну я котейкам вообще неравнодушна - хоть живые, хоть нарисованные, хоть шитые)) весьма импозантный и довольный жизнью котофей получился))))
    Наташа, еще тебе вот такая зарядочка для ума - заходи, принимай эстафету, буду с интересом ждать твои ответы на вопросы - http://vscraplenie.blogspot.com/2013/03/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ниночка))) так захотелось своего кота в дом, что вот не удержалась))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный котик! Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить