Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

пятница, 9 января 2015 г.

Отдых)))

Какое же это счастье быть мамой! Я порой и ругаюсь и злюсь на этого моего вреднюлю, но как же я его люблю!!!!
Я уже писала, что моему маленькому счастью 7 лет и в этом году мы пошли в школу. Так вот нам там даже нравится)))) Только писать не нравится и читать тоже не очень) А спать там мы вообще отказываемся)))))))))))) А так много чего хорошего)
А на Рождество мы принимали участие в нашем первом конкурсе по танцам! Представляете мое удивление, когда я увидела, что Санька танцует? Нет, мы ходим на тренировки и занимаемся, но то, что он показывал мне дома было…. Ну скажем не айс)))
И вот первое выступление! И даже медаль))) Настоящая! Первая, но, надеюсь, не последняя!
Вот оно детское счастье! Вот она мамина гордость!
А вот когда я оооочень пожалела, что у меня слабенький фотик((
 

 
Увидели, как танцует наш тренер! А как танцует наш хореограф. Просто АХ! Хочется верить, что интерес к танцам у наших деток не пропадет!

4 комментария:

  1. ПОЗДРАВЛЯЮ! Круто! Расти, развиваться и регулярно пополнять коллекцию медалей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валечка! Очень хочется, чтобы так и было)))

      Удалить
  2. Натуль, как здорово! Поздравляю от души! я на младшего тоже большие надежды возлагала, но нам, видимо, не повезло с тренером, слишком быстро и резво ракрутила гайки, а ему всего 5... теперь в отказе, куда угодно только не на танцы) А вам удачи в конкурсах и удовольствия!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо больше! Мне всегда нравилось смотреть именно на мальчиков, которые красиво танцуют, но вот даже и не думала, что отдам сына в танцы, все как-то абсолютно случайно получилось!
      А тренер у нас замечательный, он молодой, но каким-то чудом умудряется построить всю эту малышню))) нам с ним реально повезло!

      Удалить