Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

среда, 29 августа 2012 г.

Триптих "Сиреневая загадка"

Вот как все же интересно устроена жизнь, что одна маленькая бумажка может натолкнуть на то, что начинаешь вспоминать творчество великого мастера кисти...
Мне эту бумажку даже резать жаль было (хотя, надо признаться, и не её одну)) )
Правда, я не очень умею фотографировать,  но, надеюсь, я все же смогу показать, что у меня получилось))


А получился у мня целый пирог из 6-ти слоев (вот только серебряной ложечки и не хватает). Разрезала мою мистическую бумажку, на каждую разрезанную часть клеила коричневую с золотой росписью подложку, потом белую. Потом уже все 3 части вместе клеила на бумагу расписанную самостоятельно черным и золотым акрилом, такая же и самая нижняя бумага, а между ними еще фактурная бумага очень бледных оттенков. Последнего слоя делать не собиралась, но надо было чем-то темным оттенить всю открытку иначе она совсем ни так играла))
И немного деталей: скелетированные листья, вырубка, нежно-сиреневые дырокольные цветочки, которые я немножко тиснила, и фиолетовая бабочка, спрятанная под листьями!

Вообще бабочка здесь, как мне кажется, центральный элемент
И напоследок, еще раз общий план.
На верхнем завитке-металлическая подвеска - сердечко.
Вот, кажется, и все! 

И я попала в Топ-3!    УРАААААААААААААА!


13 комментариев:

  1. Потрясающе красивые сочетания цветов, спасибо что творите с Жаждой Творчества.

    ОтветитьУдалить
  2. Натали, я бы ещё хотела увидеть фотографию работы под углом и при ярком освещении, хотя эти 6 слоёв я чувствую, понимаю и практически "вижу", - даже не сомневаюсь, насколько объёмным выглядит этот потрясающе созданный фон! Очень понравились перевёрнутые акценты в виде веточек! Сказочно красивая, творческая, особенная работа! Спасибо за участие в конкурсе блога "Жажда Творчества". Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не очень хороший из меня фотограф(( эти фото я тоже делала при свете дня, сделала их штук 30, но вот только эти более-менее приличные. Я попробую еще раз, если выйдет что более достойное, обязательно выложу! Спасибо))

      Удалить
  3. Нереально красивый фон, многослойность чувствуется даже на таких фото!!! У меня возникла странная ассоциация - бабочка между заснеженными стеклами! Очень красиво, сказочно! Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, за такой комментарий!
      Обязательно куплю цифровой фотоаппарат, чтобы вылезти из каменного века и делать красивые фото!

      Удалить
  4. Очень красивая работа! Многослойность действительно придаёт ей необыкновенный шарм и загадочность. А белые вырубки воспринимаются ассоциативно как узоры морозные. И эта бабочка впрямь как в окне между стёкол...Великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Мне очень приятно услышать такой комментарий от, на мой взгляд, настоящего Мастера скрапа!

      Удалить
  5. Nataly, восхитительная работа! Очень изящная, романтичная и женственная! Я прямо глаз не могу оторвать! Желаю творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Мне очень приятно!

      Удалить