Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Елка из фетра

Ни для кого, я думаю, уже не секрет мое теплое отношение к елкам))
Так вот родилась у меня новая елочка. Елка с котенком))
На машинке шить я не умею, да и нет у меня машинки, да и шить-то я не люблю. Но, если уж я шью, то вручную и стараюсь это делать очень аккуратно, так сказать не нарушая товарного вида)))
Вот какая она получилась, эта моя елка:
 


А это фотоссесия с лампочками))

6 комментариев:

  1. какая классная елка!!!! и кот такой забавный... с такой любовью обнимает елочку ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Верочка! Я сама так просто влюбилась в этого кота))

    ОтветитьУдалить
  3. ах какая милая ёлочка из фетра, да? вот блин Новый год во всю пробуждает интерес к рукаделкам для дома - тоже наверное сделаю игрушки на ёлку сама, ну или хотя бы одну новую для Нового года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Катюша, из фетра. Эту я для обменника делала, но честно сказать хочу такую и себе повторить, для дома)) хоть и шить страшно не люблю!

      Удалить
    2. а что ж делать то! я сегодня тоже не люблю уже - шила своей куме по её просьбе на ёлку разные и иголка мне проткнула пялец - что былооо капец, хорошо что ничего страшно: сломалась иголку о маю кожу. ниточку выняла и получилась дырка на сквозь возле моего ногтя*)))

      Удалить
    3. От эт ты пошила!!!! Лечи палец и будь аккуратнее! Хотя, как тут аккуратнее... может я поэтому и машинки швейной боюсь!

      Удалить