Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

среда, 18 декабря 2013 г.

Новогодний веночек №1

Скоро Новый год! Не знаю радоваться или погрустить немножко: столько всего навалилось к концу года! Причем не очень хорошего, да что уж я! совсем нехорошего(( Даже наступление праздника не очень ощущается. Спасибо обменникам, хоть они заставляют все же чувствовать, что праздник приближается)
Я тут решила сделать новогодние веночки с использованием разных материалов и разных техник. Сделала уже 2, но покажу пока только один (все руки не доходят выложить фото)
Веночек делала с использованием фетра, сизаля и мохера. Вот цветочки поближе:

4 комментария:

  1. Ты мою куклу комментируешь, а я как раз рассматриваю твой венок ))))) еще увидела на форуме, что он из фетра, пришла поближе рассмотреть )))) Такая милая вещица получилась... и праздничная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, интересно получилось)) Ты с этими куклами, как настоящий проффи!!
      И спасибо!

      Удалить