Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

пятница, 14 февраля 2014 г.

Белорусский биатлонный дубль

Йййййййооохоуууууу!!!!!!!!!!  Сегодня наши биатлонистки подарили нам бронзово-золотой дубль! Невероятно! Чудесно! Восхитительно! Очередной эмоциональный заряд!
Вы могли представить, что такое случится?
rtx18tdk.jpg

Даша Домрачева после победы в гонке преследования выиграла еще и золото в индивидуальной гонке. По рубежам она прошла (0+1+0+0), а я еще как раз накануне сказала директору, что она выиграет гонку, если даже получит одну штрафную минуту))) Ее скорость действительно невероятная! 
Тысячу раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Какая же молодец, эта наша Даша!
rtx18tkk.jpg
Конечно менее ожидаемо, но тоже очень радостно и замечательно то, что Надежда Скардино взяла бронзу. Надо признать, что она, безусловно, тот еще снайпер! 
Как же это здорово, видеть двух наших спортсменок одновременно на подиуме, да к тому же на олимпийском подиуме!!! Вот это гонка! Спасибо девочки! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А-А-А-А-А-А-А
Сегодня еще и Алла Цупер стала Олимпийской чемпионкой по фристайлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номер 13, как и Даша)))))))))))))))))))))
Это же надо так!!! Вскочила последней в полуфинал В, вскочила последней в финал, и надо же!!! Золото Олимпиады!
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙООХОУУУУУУУУУУУУУУУ!
Девочки, вы НАШИ и вы СУПЕР!

10 комментариев:

  1. Да, это класно и радостно за наших спортсменок!!!!! Будут знать наших!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да наши девочки просто СУПЕРР!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да! Да еще какие медали! Обалдеть можно!

      Удалить
  3. Мы впереди России! Ты это представляла?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что-то Россия вообще на этих играй слабовата(( Особенно результаты в биатлоне печалят: такая сильная команда и такая никакая вся(( Даже посмотреть не на кого!

      Удалить
  4. даааааа)))) это ооооооочень круто! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Мы вчера не один тост подняли за наших умняшек) В Даше я была уверена, а вот Надя Скардино приятно удивила, Алла же стала для меня открытием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня Надя тоже приятно удивила)) но надо признаться, что в этом сезоне она выглядела лучше, чем в предыдущих. И эта ее меткость (тьфу-тьфу-тьфу)!!!!!
      Что касается Аллы, то на мой взгляд ей немножко повезло)) НО! В любом случае везет сильнейшим!! Ведь не случайно же она стала лучшей в двенадцатке! Да и вообще обрести такую форму за полгода! Она молодчина! и абсолютно достойна этой медали!

      Удалить