Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Открытки ко Дню Учителя

В этом году мой Санька пошел в первый класс, поэтому День Учителя стал для нас настоящим праздником с настоящими учителями, для которых я делала открытки. Порой ты что-то делаешь, потому что надо, порой потому, что хочешь, а иной раз потому что надо и хочешь. Так вот я очень хотела их сделать, накупила кучу бумаги школьно-осенней тематики, насмотрелась в блогах, что делают девочки и.... ничего не смогла сделать.... Ну не было у меня в душе осени! Вот реально она есть, а в душе нет... и в работе нет...
В итоге я придумала свой вариант осенних открыток учителям, их у нас трое: учитель, воспитатель и учитель музыки. Вот она какая получилась моя осень, зелено-золотая)))
 


 




12 комментариев:

  1. Интересное цветовое сочетание) почему-то сразу вспомнила упаковку от зубного порошка из бабушкиного скарба. Были такие подарочные, красивые коробочки, в них ватку клали и превращали в шкатулочки для серёжек/ колечек)
    А почему у вас ещё воспитатель? У моего сына были только учителя: основная, музыка, рисование и физ-ра)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, как бы нам теперь пригодились бы такие коробочки))))
      Мой ходит в продленку. Вот там у них якобы воспитатель. А все предметы, рисование и физкультура - это все один учитель. Причем физкультурой назвать то, что они делают можно с большой натяжкой, но я это пока списываю на то, что это только начало, а потом будет нормальная физ-ра))) Ну вот музыка это да, это другой учитель!

      Удалить
  2. Да, коробочки знатные были, кругленькие, выпуклые, с особенным шармом. Я имею ввиду те, что до революции выпускались) ещё с Ъ везде)
    В продлёнку мой не ходил, вот я и упустила из виду. Уверенна, что таких открыток никто ещё не дарил. Положат в альбом и будут на пенсии вспоминать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень надеюсь, что так и будет))) Спасибо, Валечка!

      Удалить
  3. Интересные открытки! спасибо за участие от Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа. мне очень понравилась цветовое решение! Чудесные открытки! Повезло учителям!

    ОтветитьУдалить
  5. хорошенькие такие все) Спасибо за участие от Декоративного города!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень милая серия открыток! Спасибо Вам от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить