Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

четверг, 17 января 2013 г.

Сладкий бокальчик или испанские страсти, часть-1)

      Вот так всегда у меня: увидела очень интересное для себя задание об украшении сладостями бокальчика ко дню Святого Валентина, загорелась его сделать, сделала... а блог, в котором это видела... потеряла))
      Ну ничего не поделаешь, я рада уже тому, что это задание подтолкнуло меня сделать что-то безумно приятное и родное для меня)) Ведь еще совсем недавно я даже не думала, что заброшу стекло и краски так надолго, а ведь забросила! Но вчера взяв их в руки я поняла, что желание расписывать стекло никуда не ушло, оно просто задремало, пока я активно пыталась заниматься скрапом)), поэтому вариант взять готовый разукрашенный бокал я отмела сразу: нравится мне расписывать их самой!
     И бокал расписался на одном дыхании: как говорили в каком-то фильме "помнят-то руки еще")) Хотелось сделать что-то простое и в то же время элегантное, мужское и одновременно нежное!
     Вот что у меня в итоге получилось:
         Сочетание коричневое с красным, как оказалось, очень замечательное! Теперь даже не понимаю, почему я всегда думала, что благородно смотрится только бежевый с коричневым))
         Сердечко делала объемным из картона и трех слоев синтепона с натуральным кофе, ароматное такое! Чуть остановилась: сделала за компанию их сразу 3 штучки, но надеюсь в предверии такого праздника, как День влюбленных, сердечки мои не залежатся))
         В каждом цветочке, а всего их пять штук, шоколадная конфетка, кругленькая и вкуснененькая)) в тех, что стоят в бокале - побольше, в тех, что украшают его - поменьше.


Бокал сразу после росписи:
 Вот, собственно  все)) Спасибо, что дочитали до конца))
Чудесного всем праздника и радостного его ожидания!

4 комментария:

  1. Очень красиво! Шоколадное чудо))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый бокал, вкусьненькое сочетание цвета и запаха. Спасибо что принимаете участие в задании Студии Елена, ждём вас на следующих этапах.

    ОтветитьУдалить