Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

пятница, 25 января 2013 г.

Испанские страсти, часть-2 (кольца для салфеток).

Продолжение темы подготовки к 14 февраля.
Бокальчик мы уже расписали и сладкое в него определили))
А теперь малость подумаем о праздничном столе, точнее о том, как бы нам добавить в его оформление немного романтики! Попробуем сделать это с помощью колец для салфеток.


Основой для колец служит дизайнерский картон, декорированный флористической гофрированной бумагой, ну а далее уж сами видите что))
Расстроена, что с этим переездом, не знаю куда запраторила скатерть с салфетками(( Пришлось в качестве моделей использовать салфетки бумажные.

9 комментариев:

  1. Такие яркие, горячие цветы, как влюбленное пламенное сердце))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой комментарий страстный)) Спасибо огромное!!

      Удалить
  2. Мммм красота) а я то расстроилась, где мой любимый бокал) он в первом этапе из линка пропал, выдёт нет страницы) спасибо от Студии Елена.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне очень приятно!!
    А с бокалом я это тоже видела и сама не поняла, что случилось: мистика какая-то)), кстати пост с бокалом на месте и по крайней мере вчера линк на него работал))

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! А сочетание цветов очень радует! Заходи ко мне за наградой http://svetyla.blogspot.ru/2013/02/blog-post_2.html

    ОтветитьУдалить