Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Валяные елки

Скоро Новый год!
Ну и что, что еще октябрь не закончился! Он действительно скоро!
Я вспоминаю тот год, когда я насобирала в парке шишек и сделала всем друзьям и родным елки к Новому году. Как это было здорово! и как давно))) А ведь некоторые из них я до сих пор вижу, приезжая в гости к подружкам)) Т.е. на вопрос "с чего все началось?", я с уверенностью могу ответить: "с ёлки!"
Сегодня я покажу вам тоже ёлки, только они совсем другие, вернее они новые для меня)) Я немного валяла бусы из шерсти, а тут мне вот захотелось свалять... ёлочку)) И вы знаете, они получилась! Такая хорошенькая))) но одинокая((( Поэтому тут же сваляла для нее подружку)) А т.к. я люблю делать топиарии, то оформила я их на ножке и в мешочке.
Вот такие получились у меня валяные тильда-елки. Как они вам?
Теперь мой Саня все время спрашивает, когда мы будем еще делать такие елки, так что чувствую, что продолжение следует)))
А это фото со вспышкой. Ну не получается у меня сейчас фотографировать днем(


4 комментария:

  1. Такие теплые вышли елочки)) Спасибо от тетушки Совы!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие симпапулечки! Наташ, ты все больше меня поражаешь, правда-правда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Надеюсь, что поражаю в хорошем смысле)))

      Удалить