Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

суббота, 21 ноября 2015 г.

Открытки к Новому году. Этап 3.

Очередная неделя пролетела. И на Скрапике стартовал новый открыточный этап. К обязательным элементам: кружево и ёлка, добавилась интересная форма: варежка.
Открыток такой формы я не делала никогда, но зацепила она меня не по детски)) И вот вчера родилась у меня новая открытулька.
Шаблон рисовала сама: не могла дождаться понедельника, чтобы распечатать на работе)) Она достаточно объемная, вот детальки:

По краю основной бумажки прошлась акрилом белым, но это как раз и не сильно заметно даже в реальности, про фото я уже и не говорю)) Ну вот, выношу на ваш суд свою варежку!



4 комментария:

  1. Наташа, прекрасная открытка получилась! Цветовая гамма такая приятная, и украшений ровно столько, сколько нужно! Мне очень нравится!:))

    ОтветитьУдалить
  2. так мне нравится сама форма открытки, такая праздничная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже форма понравилась: вот реально новогодняя уже только от того, что это варежка)))

      Удалить