Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

вторник, 18 июня 2013 г.

Выходные - 2

    Ах, как мы все любим нашу дачу! Там воздух, цветы, зелень! Там КРАСОТИЩА! Домик маленький, мы даже фасад до ума не довели за столько лет)) Зато двор, огород, а тем более цветник - это наша гордость!
    Как-то года 2 назад я увидела красивую лилию в огороде на соседней улице и предложила хозяйке поменяться на какую-нибудь из моих лилий. Девушка (Лена, мы уже даже дружим на почве цветов)) ) сказала: "Я очень даже не против поменяться! Но это сортовые лилии, таких тут ни у кого нет. Я очень много цветов выписываю по каталогам. Хочется на что-нибудь достойное! Покажите сначала, что у Вас есть на обмен." А мы милости просим)) рассказали куда идти смотреть и тут девушка нам говорит: "Ну так я сейчас лилию выкопаю и приду к вам" Тут уж я не поняла "Как выкопаю? Так Вы ж сразу посмотреть хотели?" - "Не надо уже смотреть))) я Ваши цветы знаю, мы из-за них к Вам на улицу гулять ходим: любуемся)) Согласна поменяться на любую!" Вот как бывает! Приятно))
А теперь немного фото:
это наперстянка и белая рапсодия.
 
А там фоток много)))
Порадовал цветением трицирцис! Обажаю его) А как ярко выглядят вместе вербейник и колокольчик гломерата!

Вот такие разные гвоздики:
 Начали свое цветение кустовые розы, хотя вторая может и не кустовая вовсе, а стелющаяся, так я и не могу определиться с ней до конца, но она классная: цветочки маленькие, но их та-а-а-а-ак много! Мы на одной лапке насчитывали до 62-х цветочков! Честно-честно! Это было мое удачное приобретение из ботанического сада, скажу сразу, что основная масса цветов и кустарников из него были не ахти и вымерзали в первые год-два(( Хотя может это только у меня с ботаническим-то не сложилось.
 
Очень красиво цветет дейция шершавая!

 А это собранный урожай черешни и главный поедатель помощник.
 А потом мы отдыхали)) Не очень удачный гамак сплел наш дед!
Вернее совсем неудачный)))
Но всем было весело и хорошо! Хороших и вам летних выходных!



6 комментариев:

  1. Ах, сколько красоты и вкусноты, Наташ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, сколько красивых цветов и ... черешни))) я бы тоже поела... ну т.е. помогла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) отлично! буду знать кого можно припахать, т.е. пригласить в помощники))) у нас еще вишня не собрана, ну т.е. не съедена))))

      Удалить
  3. ААААААААААААААААААА, хочу это ведро черешни!!! Когда мы там уже к тебе на посиделки едем??? Катя ж все сдала! Пора пенделя волшебного выдавать!
    Цветы бесподобны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Только на посиделки мы едем не в эти Черешни)))))))))))) Это дача в Клецке))

      Удалить