Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

суббота, 22 июня 2013 г.

Лариат Небесное вдохновение

      Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь буду восхищаться изделиям из бисера! Но это случилось)) В последнее время немного более разумно и спокойно относясь к скрапу, я потихоньку рассматривала бисерную флористику и украшения из бисера.
      Спасибо жизни, которая научила меня многому, а в том числе и неплохо вязать крючком, я 2 раза пыталась связать себе жгутик, но вот не получалось и все тут! И как раз в это время чудесная девушка Ольга, которая делает умопомрачительные бисерные украшения, предложила мне прийти к ней на мастер класс. Олечка, спасибо тебе огромадное, с твоей легкой руки у меня все получается!
Мой жгутик получился не очень сложным, но я очень довольна результатом! Это мой первый блин, и он не то что не комом, а наоборот пушистой вкусной аладьей))))
Сережки делала только потому, что хотела посмотреть, как это выглядит в наборе, и настраивалась, что со временем их переделаю на что-нибудь более сложное. Но теперь посмотрев, уже думаю, а стоит ли переделывать))) По-моему, они не плохо смотрятся вместе!
Когда разговаривала с Олей о том, с какого бисера нужно начинать, она сказала: "Начинай с того, что тебе понравится, чтобы хотелось довязать до конца". Сиреневого бисера я тогда не нашла, поэтому мое вдохновение получилось небесного-морского цвета)

11 комментариев:

  1. ооо, шикарно!!! так и не скажешь, что это первая работа (если я правильно поняла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!!! Это действительно мой первый жгут)и вообще первое украшение, которое я сделала.

      Удалить
  2. Наталья, все идеально получилось! И жгут ровный, и концы оформлены отлично и фото удачные.
    Мне очень приятно, когда у моих учениц все так чудесно получается с первого раза. Правда вот не знаю, это я такой хороший учитель или ты очень способная ученица:-) Я думаю - остановимся на варианте: мы обе молодцы :-)
    Ну а теперь следующий этап: жгут с узором!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Про себя скромно помолчу, но ты действительно хороший учитель!
      И конечно, надо пробовать с рисунком, а еще толстенький столбиком, а еще бусинки обвязать))

      Удалить
  3. Спасибо, что участвуете в задании Днепропетровского клуба "Бумажное Вдохновение"!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С почином! Спасибо от "Бумажного вдохновения"

    ОтветитьУдалить
  5. Как же он мне нравится!!!!!!!!!!!!!! Ну прям мой цвет!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, так может он и правда как раз для тебя был сделан? Забирай)

      Удалить