Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

четверг, 30 мая 2013 г.

Нью Йорк, Нью Йорк...

На Скрапике проходит интересная игра-обменник под названием  "Мечты о лете".
Я делала подарок девушке, которая мечтает о Нью Йорке, вернее о Манхеттене. 
Идея сделать коробочку для памятных вещей из желанной страны пришла сразу! Оставалось только выбрать в интернете нужные фото и распечатать. Найти оказалось гораздо проще, чем распечатывать: фото не стандартные и девушка из фотоателье все отказывалась понимать, как это я хочу распечатать фотку с белыми полосами по бокам??? а у этой полосы сверху и снизу... как тоже печатать??? коллаж из маленьких кругленьких картинок добил ее окончательно и все остальные были распечатаны молча)))
Коробочка у меня пухлая: со всех сторон я под бумагу приклеивала подложку под ламинат: получилось более объемно и мягко!




















А потом была рамочка... Очень хотелось передать дух эпохи, а оказывается найти салфетки или декупажные карты нужной тематики, если это не Париж и не Венеция, крайне сложно даже в Минске... Но я нашла))) Эта рамочка - мой творческий эксперимент: делала прямой декупаж по картону, а потом все покрыла акриловым лаком. Захочется ли мне когда-нибудь еще повторить подобное? Да ни в жизнь! По мне так лучше сделать 5 декупажей по дереву, чем один по картону!

Надеюсь, мой подарочек понравится!

10 комментариев:

  1. Какая красотища!!! И коробочка, и рамочка просто прелесть! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Я рада, что они нравятся не только мне))

      Удалить
  2. ))))))) Пришлось же тебе поломать голову и по Минску побегать в поисках салфеток и распечаток! Герой!!! Уже только за это 5 баллов! А я сразу поняла, что твоя работа. У кого ж еще синий,фиолетовый цвет настолько любим?! И такие коробки не всякий возьмется делать. Очень понравилась твоя застежка. Как-то мне не приходило в голову ее использовать в коробках, шкатулках. Классный подарок!!!!!! Очень тематический!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Мариночка! Знаешь, мне порой кажется, что сделать коробочку (а эта и не маленькая, в нее шоколадка целиком поместилась) проще, чем открытку. Вот даже не знаю что со мной не то...
    А салфетки мне пришли вроде с Гродненской области , в Минске так и не нашла то что хотела: мне же надо было ИХнее желтое такси)))

    ОтветитьУдалить
  4. Впечатляет!!!) Потрудилась на славу, Наташа))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа! Я просто влюбилась в рамку как только увидела на форуме) а когда я узнала историю ее создания, то вообще безума от нее)) ты молодчинка!!! и не ищешь легких путей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Так приятно читать такое! Прям крылья за спиной вырастают)))

      Удалить
  6. Спасибо,что творите вместе с Апельсиновым Ежиком!

    ОтветитьУдалить