Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

вторник, 15 апреля 2014 г.

Рамочка с крокусами

Я сегодня к вам с рамочкой для фото. Все цветочки на ней рукодельные))
 
Сиреневые - это понятно крокусы, а вот синие... ну вот поэкспериментировала и получились вдруг такие цветочки вдруг, а вот похожи ли они на какие-нибудь настоящие не знаю))) может вы подскажете?



4 комментария:

  1. Ответы
    1. Вот по цвету я тоже к ним склоняюсь, но у них все же листочки другой формы))

      Удалить
  2. Ой, как красиво!!! Синие - это же настоящие васильки!!! Замечательная работа! Цветочки так элегантно обвиты ленточкой! И все эти тычинки и бусинки добавляют очарования рамочке :)
    Наташенька, а вот угловой элементик в верхнем правом углу мне кажется выбивается из общей композиции. Он немного не такого синего цвета и какой-то одинокий. Я бы покрасила его акриловой краской в цвет нежно-розовой ленточки и может быть добавила пару малюсеньких цветочков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо и за похвалу и за совет! Мне он тоже со временем стал казаться немножко мрачноватым, но вот как-то не могла решиться на переделку))

      Удалить