Я есть...

Моя фотография
Минск, Belarus
Доброго вам времени суток! Меня зовут Наталия. Это блог нашей творческой семьи. Работы в нем больше мои, но есть и моей мамы и даже сына))). Мы счастливые мама и бабушка восьмилетнего непоседы. Я живу в Минске, Беларусь, работаю. По вечерам занимаюсь любимым делом: пытаюсь делать интересные вещи для себя и других. У меня есть мечты )) Я хочу вырастить сына, построить дом, посадить сад! Связаться со мной можно по почте gubchik75@tut.by или телефону +37529756-44-96

среда, 16 апреля 2014 г.

Пасха все ближе! Эксперименты продолжаются))

Я тут подумала.... а вы уверены, что в яйцах растут только цыплята? Я уже не уверена, потому что у меня в них растут... мускарики)))
Вот такой пасхальный стимпанк у меня появился! Безотходное производство, скажу я вам: яйца съедены, а скорлупки стали вот такими горшочками))
 
Я, конечно "укрепила" их, как могла: обклеила бумагой 2 раза с хорошем слоем ПВА и покрасила акриловой краской, но не знаю еще на сколько долго выдержат у меня эти горшочки с цветочками)))



9 комментариев:

  1. Круто! Иначе и не скажешь! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная идея и исполнение!! У меня вопрос возник: мускари пересажены или выращены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Признаюсь, что они пересажены))) Но для чистоты так сказать эксперимента, я делала еще один горшочек, правда менее мрачный что ли))) и туда я посеяла цветочки, правда еще не взошли))

      Удалить
  3. Отличное применение скорлупкам! Возьму на заметку)) Спасибо за участие в нашем Волшебстве блога Избушка Бабы Яги.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная идея!!))
    Спасибо что участвуете в наших заданиях!) блог "Избушка Бабы Яги"

    ОтветитьУдалить